ЕвроГрупСтрой о компании
контакты
email
ГлавнаяО компанииНовостиГаллереяРемонтСтроительствоДвериКонтакты
  Качественный ремонт, производство дверей, окон, ковка металла
  поиск по сайту:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/vhosts/groupstroy.ru/html/index.php(53) : eval()'d code on line 10




Рейтинг@Mail.ru
Окна


окно
При многообразии пластиковых оконных профилей наша фирма выбрала профиль немецкой фирмы "КВЕ" и по настоящее время продолжает с ней сотрудничать.
Немецкая марка KBE (Kunststoffprodukte fur Bau und Elektroanlagen) - лидер на рынке поставщиков высококачественного немецкого пластикового профиля для окон и дверей в России.
Группа компаний KBE (Kunststoffprodukte fur Bau und Elektroanlagen) была основана в 1980 г. Главный офис и основной завод, оснащенный передовым экструзионным оборудованием, расположен в Берлине. География КБЕ объединяет представительства в Великобритании, Испании, Италии, Польше, России, Югославии и во многих других странах.
 
ПВХ профиль КБЕ
Системы оконных профилей немецкой марки КБЕ уже четверть века изготавливают из высококачественного сырья на передовом оборудовании. Сырье со сложной химической формулой поставляет один из крупнейших химических концернов мира "HT Troplast AG", владеющий немецкой маркой КБЕ. Профили для пластиковых окон делают на основе ПВХ (поливинилхлорид). ПВХ химически нейтрален, то есть не вступает в реакцию с воздухом и влагой, является экологичным и безопасным.
 
Немецкий стандарт качества
Популярность оконных систем КБЕ обусловлена безупречным немецким качеством и сроком службы более 40 лет. Продукция КБЕ соответствует жестким европейским нормам. Это подтверждает и наличие знака качества "RAL", который в Германии является олицетворением порядка и высокого уровня потребительских свойств, BSI (Великобритания), CSTB (Франция) и ряда других стран, в том числе российские стандарты (ГОСТ). КБЕ одним из первых получило сертификат высокого международного стандарта ДИН ИЗО 9001, который подтверждает, что на предприятии внедрена и используется Система управления качеством. Это является гарантией стабильности качества продукции, поставляемой КБЕ.
 
Окна КБЕ испытаны российским климатом
Оконные системы, представленные на российском рынке, адаптированы к суровым климатическим особенностям нашей страны. Окна КБЕ устанавливаются от Якутии до Черноморского побережья - область их применения от -65 до +80 градусов Цельсия. По результатам испытаний профили КБЕ признаны морозостойкими.
Репутация разработчика и законодателя оконной отрасли способствовала тому, что КБЕ получила предложение включиться в процесс разработки новых российских ГОСТов, устанавливающих требования к оконным профилям и блокам на уровне мировых стандартов.
 
Системы профилей КБЕ на российском рынке
ПВХ профиль марки КБЕ производится только на собственных заводах в Берлине и Воскресенске.
На сегодняшний день КБЕ предлагает на рынке несколько профильных систем. Самой доступной и распространенной из них является система "КБЕ Эталон". Растущим спросом пользуются "КБЕ Экстра" с оконной коробкой шириной 127 мм, разработанная специально для климата России, "КБЕ Элита" - пятикамерная система 70 мм шириной, система входных дверей. Из специальных возможностей КБЕ следует также упомянуть "КБЕ Элегант", "КБЕ Полюс" и систему внутреннего уплотнения.

 "КБЕ ЭЛЕГАНТ"
(система с наружным уплотнением)
Элегантность линий при высоком коэффициенте сопротивления теплопередаче
  • четыре воздушных камеры, 
  • ширина коробки 70 мм,
  • комплектация 3-х или 4-х камерной створкой шириной 58 мм (совместимость коробки "Элегант" с любой створкой из линейки изделий КБЕ, кроме 70 системы),
  • стеклопакет шириной до 32 мм (при использовании специальных створок или расширителей фальца - до 48 мм),
  • минимальное увеличение стоимости системы "Элегант" по сравнению с базовой моделью КБЕ.

"КБЕ ЭЛИТА"
Улучшенная теплозащита благодаря:
  • 70 миллиметровой ширине рамы и створки.
  • 5-ти воздушным камерам рамы и створки.
  • 4-х камерному импосту с внутренней воздушной камерой
Современный дизайн со скошенным краем.
Дополнительная звукоизоляция, а так же большая безопасность благодаря более широкой зоне профиля, в которую устанавливается стеклопакет.
Возможность установки в раму и створку 36-ти миллиметрового стеклопакета, эффективно гасящего звуковые волны.
Благодаря большей ширине рамы в систему 70 мм может быть более глубоко вмонтирована противовзломная фурнитура.
Повышенная жесткость створок за счет применения более жесткого армирования.

"КБЕ ЭКСТРА"
  • пять воздушных камер
  • ширина коробки 127 мм,
  • решение проблемы "мостиков холода"
  • сопротивление теплопередаче 0,71 м2С/Вт

"КБЕ ЭТАЛОН"
  • три воздушных камеры
  • ширина коробки 58 мм
  • стеклопакет до 32 мм
  • сопротивление теплопередаче 0,65 м2С/Вт
  • оптимальный баланс качество/цена

Copyright © 2003 web095.ru